凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

山东商会深圳分会 龙岗工作站启动

2012年07月09日 04:20
来源:深圳商报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

【深圳商报讯】(记者 毕国学)7月7日,广东省山东商会深圳分会龙岗工作站启动仪式在龙岗区横岗君逸酒店举行。山东商会深圳分会会员代表等两百多人参加了启动仪式活动。

据了解,广东省山东商会深圳分会今年成立以来,努力为在深山东籍企业提供优质服务。山东商会深圳分会龙岗工作站作为广东省山东商会深圳分会下设分支机构之一,肩负着联络龙岗区和大鹏新区所有鲁籍企业家和在粤山东人的使命,促进经贸合作、共享投融资渠道、参加公益活动、探讨创新经营等服务。

据悉,目前,山东人在龙岗人数众多,创办企业数千家,涉足房地产开发、生物科技、园林绿化、文化教育、餐饮旅游、文化艺术、制造业、现代服务业、物流业等各个专业行业和领域,行业遍布整个龙岗区。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:山东 龙岗 深圳 商会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html