凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

周林频谱仪适合家庭理疗

2012年07月17日 07:58
来源:深圳商报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

“通则不痛”,多年实践证明,周林频谱治疗仪不用药就能达到很好的治疗效果。它直接照射患处产生的“内生热效应”,可使患病部位小动脉及毛细血管扩张,增强血液流变性,改善关节面和椎间盘的微循环,促进新陈代谢,使病变组织得以再生和修复。同时消除炎症,疏通经络,活血化瘀,使病变区的血液营养更充分,能延缓和阻止骨骼的进一步退化。

仪器若配合用药,更可提高药物在病变区的吸收,使药效更好作用于病灶,也可缩短疗程。不仅对运动系统的病疗效确切,对呼吸系统、消化系统、内分泌系统等疾病也有很好的治疗效果。(左 弓)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:病变 周林 能达 用药 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html