凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

内蒙古时代科技股份有限公司关于征求投资者对公司利润分配政策修订工作意见的公告

2012年07月28日 06:32
来源:证券时报网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

为进一步规范内蒙古时代科技股份有限公司(以下简称"公司")利润分配及现金分红有关事项,推动公司建立持续、科学、透明的分红政策和决策机制,更好地维护股东及投资者利益。根据中国证监会《关于进一步落实上市公司现金分红有关事项的通知》(证监发【2012】37号)、内蒙古证监局《关于落实上市公司现金分红有关事项的通知》(内证监函【2012】105号)及深圳证券交易所《关于做好上市公司2012年半年度报告披露工作的通知》(深证上【2012】204号)相关文件的要求,公司拟对公司利润分配及现金分红政策进行修订,形成相应的文件提交董事会审议、股东大会批准。

为使本次制定利润分配、现金分红政策更为科学、合理,能够更加充分地反映广大投资者的利益诉求,现就公司利润分配、现金分红政策向投资者征求意见,投资者可将意见通过电话、传真、电子邮件等方式反馈至公司证券部,具体联系方式为:

电话:0575-81182951 传真:0575-81182950

电子邮箱:sd000611@163.com 邮政编码:312080

深交所互动易:http://irm.p5w.net/ssgs/S000611/

联系地址:浙江省绍兴县安昌镇镇西北路2号

本次征求意见的截止日期为2012年8月2日。

特此公告。

内蒙古时代科技股份有限公司董事会

二〇一二年七月二十七日

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:分红 公司 内蒙古 现金 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
立讯精密 股吧 研报 3.05% 76931.08万元
京东方A 股吧 研报 -4.81% 45651.83万元
贵州茅台 股吧 研报 -0.33% 44298.69万元
中国平安 股吧 研报 -0.82% 38393.89万元
中兴通讯 股吧 研报 -1.50% 33064.73万元
鱼跃医疗 股吧 研报 0.05% 25397.88万元
永辉超市 股吧 研报 4.29% 24712.97万元
恒瑞医药 股吧 研报 -0.21% 24498.63万元