凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

涂料高峰论坛暨2011年度十佳涂料颁奖在京揭幕

2012年08月06日 09:29
来源:中国产经新闻报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

7月26日,由慧聪涂料网主办的“创新 和谐 责任 影响力”涂料高峰论坛暨2011年度中国涂料十佳品牌评选颁奖盛典在北京举行。

经过长达5个多月的评选,几十家实力雄厚的企业从上千家参选企业中脱颖而出,嘉宝莉、华润、美涂士、巴德士等企业获评2011年度十佳墙面漆品牌民族品牌;大师漆、鳄鱼、都芳漆等企业荣膺十佳墙面漆品牌国外品牌;STO、晨光、金隅等企业荣膺十佳外墙涂料品牌;三棵树、亚士漆等企业获得十佳工程建筑涂料称号;大象、长颈鹿、紫荆花、华隆等企业获得十佳木器漆品牌;大宝、展辰、君子兰等企业获得十佳家具漆品牌;中远关西、大桥、长江、光明等企业获得十佳防腐涂料品牌,澳贝、好运、润立等获得十大锐进涂料品牌;哈尔滨鑫大正、杭州亚盛、等获得十佳经销商品牌。

同时还揭晓了2011年度新领军品牌大奖、2011年度最佳木门漆品牌、2011年度外墙保温杰出贡献奖等单项奖。现场超过300家国内外涂料制造企业与经销商及家具厂、装饰公司等见证了十佳奖项的诞生。(杨阳)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:十佳 品牌 涂料 企业 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html