凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

日本夏普与鸿海的股权合作裹足不前

2012年09月17日 13:25
来源:中国商务部网站

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

人民网东京9月14日电 据《日本经济新闻》网站报道,14日,日本夏普公司对记者透露,备受各界关注的与台湾鸿海集团的资本合作,目前基本上处于没有任何进展的状态。据称,两家公司力争能在本月里达成一致意见。

据悉,已经向美国苹果公司iPhone5”供应液晶面板的夏普龟山第一工厂达到量产目标的时间可能会延后,但夏普公司声称这不会影响iPhone的销售。

对于经营重整计划,日本夏普称,对于11日刚刚发布的大幅消减奖金等人员费用的举措,大框架已经成型。至于资金的筹集,“有望在9月内获得长期的融资计划”。

在15日即将迎来创业100周年的重要节点上,日本夏普公司社长奥田隆司14日上午对员工鼓气说道,“一切以顾客为重,为了2013年扭亏为盈,势必完成结构改革。”(刘戈 编译)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:夏普公司 日本 夏普 美国苹果公司 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中国平安 股吧 研报 -1.08% 119100.79万元
派思股份 股吧 研报 -10.01% 107034.57万元
九鼎新材 股吧 研报 10.00% 71358.46万元
浪潮信息 股吧 研报 0.70% 71310.75万元
歌尔股份 股吧 研报 0.85% 63036.75万元
贵州茅台 股吧 研报 -0.50% 62106.80万元
诚迈科技 股吧 研报 -10.00% 61572.94万元
牧原股份 股吧 研报 0.93% 49031.02万元