凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

RS和Allied与霍尼韦尔达成全球协议

2012年09月26日 10:38
来源:美通社

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

RS和Allied与霍尼韦尔达成全球协议

提供客户更广泛的传感与控制产品范围

上海2012年9月26日电 /美通社/ -- 全球领先的电子与维修产品高端服务分销商Electrocomponents plc 集团公司(LSE:ECM)的贸易品牌 RS Components 公司和 Allied Electronics(Allied) 日前与霍尼韦尔传感与控制部(Honeywell S&C)首次签署全球协议。RS Components 签订的全新协议涵盖欧洲、中东和非洲(EMEA)以及亚太地区;Allied 签订的协议涵盖北美地区。该全球协议将为 RS Components 和 Allied 客户提供更广泛的各类霍尼韦尔传感与控制部机电和电子传感产品。

RS和Allied与霍尼韦尔达成全球协议

照片说明(从左至右):Lionel Caillat,霍尼韦尔传感与控制部EMEA区域副总裁兼总经理;Phil Dock,Electrocomponents产品与供应商管理全球总监

RS Components 与霍尼韦尔传感与控制部已成功合作二十多年。此次,霍尼韦尔传感与控制部选择签署协议的原因不仅在于 RS Components 和 Allied 优质的服务水平和先进的电子商务能力,更在于两者拥有辐射全球的客户资源,能快速将新产品投放市场。该协议的签署进一步巩固彼此间的合作关系,从而提高效率、节省成本,使得客户可以选择更多的霍尼韦尔传感与控制部产品。

Electrocomponents 产品与供应商管理全球总监 Phil Dock 表示:“这份协议有利于实现我们与霍尼韦尔之间的共同目标,即开展合作、提高双方在全球市场的销售业绩。它再次证明了我们的全球分销优势、经销各类产品的实力以及我们出色的电子商务能力。更重要的是,它将帮助我们更好地满足电子、自动化和控制产品市场中工程师的各类需求。”

霍尼韦尔传感与控制部EMEA区域副总裁兼总经理 Lionel Caillat 表示:“RS Components 以支持维修与电子市场,推出新产品而颇受好评。这种高端服务模式使得客户可以选择霍尼韦尔传感与控制部的丰富产品组合,并将我们的创新产品推向更广阔的市场。我们非常高兴能够签署这份全球协议。此前,双方在英国与欧洲地区就有着深厚的合作关系,同时也签署过一份北美地区合作协议。”

关于霍尼韦尔传感与控制部

霍尼韦尔传感与控制部(Honeywell S&C)拥有逾50,000种产品,从微动、限位、拨动和压力开关,到位置、速度和气流传感器,丰富的产品组合可满足任何工业应用或公司需求。

作为霍尼韦尔自动化控制集团的战略业务部门,霍尼韦尔传感与控制部提供传感器和开关解决方案的一站式全方位服务,在全球各地拥有广泛的竞争力。

http://sensing.honeywell.com/sensinghome

关于RS ComponentsAllied Electronics

RS Components 和 Allied Electronics 均为全球领先的电子与维修产品高端服务分销商 Electrocomponents 集团公司旗下的运营品牌。集团利用遍布32个国家的运营网络,通过在线网站、目录以及批发货柜等渠道为全球范围内的一亿多位客户提供服务,经销2,500家领先供应商的覆盖电子产品、自动化和控制、测试和测量、电气和机械组件在内的550,000多种产品。集团的当日订单发货量高达46,000多件。

Electrocomponents 已在伦敦证券交易所上市,截至2012年3月31日的上个财政年度的营业收入为12.7亿英镑。

欲了解更多信息,请访问我们的网站:www.rs-components.com和www.alliedelec.com。

相关链接:

RS Components Linkedin

http://www.linkedin.com/company/rs-components

Electrocomponents plc

www.electrocomponents.com

RS Components

www.rs-components.com

媒体联系:

RS Components

Tan Soo Chun

亚太区公关经理

电话:+65 6391 5745

电邮:soochun.tan@rs-components.com

The HoFFman Agency

Alice Cao

客户主任

电话:+21 6203 3366

电邮:

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:霍尼 控制 全球 韦尔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
贵州茅台 股吧 研报 1.68% 92532.19万元
省广集团 股吧 研报 3.48% 46472.42万元
风华高科 股吧 研报 8.49% 43503.11万元
上海机场 股吧 研报 5.68% 41531.56万元
TCL科技 股吧 研报 5.67% 40498.96万元
五 粮 液 股吧 研报 1.40% 38654.76万元
牧原股份 股吧 研报 4.24% 37751.07万元
中国国旅 股吧 研报 6.56% 33749.53万元