凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国际品牌网推荐三大企业品牌传播策略

2012年09月27日 15:00
来源:联合电讯社

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

(联合电讯社/广东)--近年来,随着市场竞争日益加剧,广告费用不断上涨,新产品进入市场也面临着越来越大的风险。品牌传播是为了提升品牌力,扩大市场占有率,强化消费者的忠诚度,是让消费者认知企业品牌的最重要途径。国际品牌网br8.com认为,企业要想让消费者更明确地了解产品和企业,吸引消费者,扩大消费群,就必须采用以下三大企业品牌传播策略。

电子网络传播

信息时代的到来使人们有更多更快接触信息的方式,这也为企业再创新品牌提供了更快更好的传播方式——电子网络。电子网络在全球普及建设上是其他媒体无法比拟的,任何人在任何地方、任何时刻都能进入网络世界。这可以大大拉近企业与消费者之间的距离,让企业提供更为详细、生动、准确、快捷的品牌定位信息。

网络具有低成本、宣传强度广:可预测性、互动性、实时性、广泛性等特点,这些都是其他媒体不具备的。这使品牌传播不仅可以得到更多消费者的回应,也可以接触到更为广泛的消费者,从而为品牌开辟一条新的传播途径。这种新的网络宣传方式,很容易受到消费者的青睐,对品牌的发展有很大的作用。

整合营销传播

在品牌传播方式的创新上除了电子商务、网络广告之外,另一个重要方式是整合营销方式。整合营销传播是在计划中对不同的沟通形式做出估计,并通过对各种分散的信息整合,最终达到明确一致的沟通。它是一种市场营销传播计划观念。这种综合运用各媒体的优势,为企业品牌的传播提供了前所未有的高度统一、强度传播、广告宣传途径,企业可以通过盘点自己的品牌优势,综合运用整合营销传播方式,达到事半功倍的良好效果。

整合品牌推广

整合品牌推广是在整合各类营销传播的基础上发展起来的。品牌是整合营销传播的核心,企业的一切品牌推广活动都要向品牌聚集,通过整合营销传播来经营、强化品牌关系,从而积厚品牌资产。国际品牌网认为,整合品牌推广的中心是营造品牌关系,不仅仅是扩大知名度,更重要的是提升消费者对品牌的信任度,以客为尊的营销哲学,可利用各类媒体,采用各种方式提升品牌价值,积累品牌资产。

国际品牌网br8.com指出,对于企业来说,探索一条适合自己的品牌传播之路是非常必要且迫切的,更多企业品牌战略以及技巧欢迎访问国际品牌网官方网站br8.com浏览并参与互动点评。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:品牌 企业 营销传播 整合 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中国平安 股吧 研报 0.54% 57049.50万元
闻泰科技 股吧 研报 2.56% 34531.38万元
万 科A 股吧 研报 0.36% 33556.24万元
兴业银行 股吧 研报 2.33% 31218.13万元
人民网 股吧 研报 7.63% 24804.59万元
九鼎新材 股吧 研报 7.05% 23913.29万元
光大银行 股吧 研报 3.85% 23866.69万元
同花顺 股吧 研报 1.15% 22476.91万元