凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马来西亚世界营销峰会北京站活动启动

2012年10月15日 11:29
来源:中国产经新闻报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报记者 李子木报道

10月11日上午,马来西亚2013世界营销峰会北京站活动在马来西亚大使馆正式启动。

世界营销峰会简称WMS,是世界营销大师、现代营销学之父菲利普·科特勒教授所创建的全球性联盟,此次峰会依据联合国所拟定的8大千年发展目标为核心主轴,得到联合国的支持,研讨通过营销改善包括根除贫困、医疗保健、性别平等、基础教育,可持续发展的全球发展伙伴关系等范畴的问题。并旨在通过高效率变通的营销理念和解决方式,为私人领域开拓一个崭新的发展平台。

据悉,2013世界营销峰会致函邀请来自世界五大洲,并以企业社会责任为主的全球500强企业,以分享各自的企业、组织如何在这些年为达致8大千年发展目标所作出的努力。2500名领导人将能清楚地了解并将新颖的营销模式运用及实行在各自企业或领域中。

此次“马来西亚2013世界营销峰会”来到中国,将致力成为中国企业和政府发展国际市场的重要平台,尤其让中国传达其制造能力和坚持全球安全、保健和达致环境嫉南ⅰM蓖ü飧銎教ǎ泄鹘缌煜绕笠岛推笠导乙步头诺木薮笄绷Γ蛉澜缯故咀约憾陨缁岬墓毕准按葱碌挠砟睢⒎窒砀髯粤煊虻淖ǔぃ佣谑澜绨嫱忌险家幌亍

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:营销 峰会 马来西亚 世界 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
京东方A 股吧 研报 4.76% 196151.68万元
新城控股 股吧 研报 4.54% 103717.09万元
沪电股份 股吧 研报 6.86% 93657.24万元
东方财富 股吧 研报 0.79% 63672.49万元
兴业银行 股吧 研报 -0.66% 60213.04万元
延安必康 股吧 研报 1.82% 56290.00万元
保利地产 股吧 研报 1.27% 55184.83万元
温氏股份 股吧 研报 0.10% 46246.53万元