凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陕文投旗下西安君威时代影视成立

2012年10月15日 23:46
来源:三秦都市报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯 (记者余明)曾制作出一批优秀作品的北京君威时代文化传播发展有限公司昨日在西安正式挂牌成立西安君威时代影视发展有限公司,成为陕文投旗下一员。吸引了众多圈内好友及资深人士参与,其中全国十大制片人之一的贾晓晨先生,曾成功执导央视剧《张小五的春天》、《咱家那些事》的周小刚导演,凭《三国》获得彩虹奖的新锐导演林峰以及知名影视演员王大治等嘉宾到场祝贺。

北京君威时代文化传播发展有限公司成立于2010年9月,是 JW·君威集团旗下一家从事影视、音乐、广告等文化传播事业的专设机构。秉承JW·君威集团成功运营理念,君威时代将业界内众多顶尖制作人汇聚旗下,在项目开发、品牌企划、经纪运营以及后期制作方面具备专业质素和丰富经验,同时在内地多元化发展平台下开拓出属于独家资源平台的发展道路。揭牌仪式现场,君威时代总经理朱一宁首先致辞,对西安君威时代进行了未来发展的规划和展望。出席现场活动的众多知名投资方与公司多位资深影视人进行了深度交流共商合作。

记者了解到,西安君威时代影视斥巨资打造两部大型题材项目即将启动,同时将有众多一线演员倾情加盟,2013年不久将陆续与观众见面。此次西安君威时代影视的成立,以及近年众多影视项目在西安的落成,预示着西安影视文化发展将迎来更加蓬勃的明天。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:君威 西安 时代 影视 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中国建筑 股吧 研报 6.37% 104150.57万元
中信证券 股吧 研报 2.25% 78439.17万元
工商银行 股吧 研报 6.10% 65727.33万元
贵州茅台 股吧 研报 0.38% 58799.66万元
中国平安 股吧 研报 0.35% 42703.51万元
中国银行 股吧 研报 2.83% 40706.05万元
浙江龙盛 股吧 研报 6.17% 40684.24万元
宝钢股份 股吧 研报 3.02% 35160.06万元