凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

郭德纲亮相三审将上央视春晚?

2012年12月24日 02:33
来源:新京报

0人参与0条评论

郭德纲

各位有认识我的,有不认识我的。我是中国相声界的非著名相声演员郭德纲。以前有个段子叫《我要上春晚》,今日终于来到春晚现场,心情澎湃啊。

——设计对白

新京报讯 (记者刘玮)岁末临近,央视蛇年春晚筹备工作也进入到冲刺阶段。前日,语言类节目进行了第三次审查,约有十余个语言类节目参加,其中会有9个节目最终登上蛇年春晚舞台。而在当日的审查中,最大亮点就算是郭德纲现身。对于郭德纲与央视春晚的首次“亲密接触”,总导演哈文也在微博上表示:“好作品才是硬道理”。而这次审查也是语言类的终审。

在审查当日,郭德纲被发现,以一身红色羽绒服,戴着一顶棒球帽、大墨镜现身。春晚总导演哈文在微博中回应了大家的疑问,在谈到郭德纲为何能登上春晚舞台,哈文表示:“好作品才是硬道理”,而有网友赞扬郭德纲上春晚“十分给力,今年春晚最大的改革”,哈文转发了这条微博,并表示“对,让他们陪咱老百姓过年!”不过对于郭德纲节目的时长问题,哈文则依旧打起了太极,回应网友:“你猜”。蛇年春晚自筹备之初,先后开通“直通春晚”,让选秀选手集中上春晚等一系列创新举措,而当昨日郭德纲亮相终审的消息曝光之后,大多数网友也表示意外以及赞许,对于网友对郭德纲上春晚以及今年春晚“拆门”力度的肯定,哈文在微博中回应,“我只能进攻啊!冲啊!”

在一共三场的语言类节目审查之后,蔡明、郭冬临、冯巩、姜昆、潘长江、曹云金等演员先后亮相。春晚语言类节目有邀请影视明星前来参与的传统,但是今年这股风气却波及到几乎每个节目中,“混搭”成了语言类节目的最大特色。海璐、姚芊羽、牛莉等影视演员悉数亮相,除了小品之外,姜昆的群口相声也邀来了在春晚 “梅开二度”的沙溢搭档。而一向少有在审查阶段就亮相的本山大叔也出现在前日的终审现场,但他并没有进行小品表演,只是在现场读了小品本子。

[责任编辑:robot] 标签:哈文 上春 节目 郭德纲 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
贵州茅台 股吧 研报 2.02% 239222.53万元
三安光电 股吧 研报 8.93% 195828.43万元
浪潮信息 股吧 研报 4.40% 150339.65万元
长春高新 股吧 研报 4.16% 110982.96万元
立讯精密 股吧 研报 2.71% 99687.49万元
北方华创 股吧 研报 10.00% 77475.12万元
兆易创新 股吧 研报 5.81% 75523.17万元
五 粮 液 股吧 研报 1.05% 74710.16万元