凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

厦门大金龙荣获第七届“影响中国客车业”四项大奖

2012年12月27日 10:18
来源:国资委网站

0人参与0条评论

2012年12月21日,第七届“影响中国客车业”调查评选颁奖活动在北京举行。大金龙荣获 “中国市场推荐客车”、“中国客车行业十大新闻”、“推荐新能源客车”、“海外市场推荐车型”四项大奖。

由中国客车网主办的2012-2013年度第七届影响中国客车业系列活动以全面回顾、总结、盘点2012年中国客车产业的发展与进步为活动主题,通过企业自我推荐,组织委员会评选监督,中国客车网国内外读者投票等方式,评选出最受关注的新闻、最佳雇主企业、受欢迎的车型和客车零部件等。

面对国际油价持续攀升,大金龙推出重磅节油技术——智驱,打出“油价永远打九折”的口号,在客运行业刮起一股“智驱”节油的热潮,开创了中国客车的“智能节油”新时代。《重磅节油技术诞生,金龙“智驱”节油10%》这一条新闻因此受到本次评选活动的参与者追捧,成为年度“中国客车行业十大新闻”。

2012年,国家大力实施新能源汽车推广试点,大金龙依托雄厚技术实力,积极响应国家号召,自主研发的多款新能源客车形成热销的局面。其中,增程式电动公交车XMQ6127GHEV7以优异的性能、更低的能耗,荣获“推荐新能源客车”大奖。

XMQ6125AY是大金龙今年全新推出的战略车型,车辆全面强化金龙客车安全、舒适、省油、可靠等诸多卓越性能,并搭载十多项大金龙自主研发的节能安全技术,整车配置达到豪华乘用车的水平,荣获“中国市场推荐客车”。

XMQ6800AGD作为国内企业首创的8米三开门公交车,采用侧置发动机,全承载车身设计,拥有独特的三开门低地板设计,简洁现代外观,符合欧洲审美观念,也让本次活动的众评委眼前一亮,一举获得了“海外市场推荐车型”。

大金龙荣获“影响中国客车业”四项大奖,是广大客车用户、行业专家对企业良好发展和优秀产品给予的高度肯定。展望2013,大金龙将继续在路上迎接新的挑战,坚持科技创新,推动产品升级,为行业发展带来更多正能量。

[责任编辑:robot] 标签:客车 金龙 中国 推荐 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
三安光电 股吧 研报 5.25% 186362.24万元
欧菲光 股吧 研报 7.45% 158217.02万元
恒瑞医药 股吧 研报 3.22% 138813.48万元
京东方A 股吧 研报 3.30% 114286.91万元
北方华创 股吧 研报 3.93% 106841.11万元
深南电路 股吧 研报 5.30% 105567.59万元
沪电股份 股吧 研报 3.06% 104176.92万元
长电科技 股吧 研报 6.35% 100402.29万元