凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

海雅缤纷城1月19日对外营业

2013年01月11日 07:34
来源:深圳商报

0人参与0条评论

深圳最大商业综合体海雅缤纷城将于1月19日营业。海雅缤纷城是海雅集团由传统百货向多元化商业模式转变的倾力之作。项目总建筑面积近30万平方米,商业面积达19.8万平方米,其充满灵动艺术之美的外观设计及独一无二的浩瀚体量,成为深圳前海商业中心的瞩目焦点及新地标。

本次亮相深圳的海雅缤纷城囊聚国际前沿城市生活方式,在近20万平方米的时尚殿堂里,涵盖娱乐、休闲、文化、餐饮、购物等多个业态组合,引进深圳甚至于全国多个独家特色品牌:海雅大剧院引进“田汉剧院”管理模式综合型剧院,拥有近1000个豪华座席,可充分满足不同门类的大型节目演出;海雅百货概念馆——打破传统百货模式,将时尚现代及高雅品质发挥得淋漓尽致;BUY-IT精品超市——定位于高端市场及人群,为现代都市人提供全新的高品质生活;欧悦真冰滑冰场——深圳独家引进休闲冰壶运动的真冰滑冰场;万达IMAX影城——深圳独家超五星级IMAX影城,影城配备了IMAX核心放映系统及RealD 3D设备等等。

此外,众多国际时尚精品如Y-3、ZARA 、UNIQLO、SWAROVSKI等品牌齐齐入驻,丰富而完美的业态组合及动静相宜的娱乐会场,为深圳人带来全新的生活方式和消费理念。(戴晶晶)

[责任编辑:robot] 标签:海雅 深圳 影城 滑冰场 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
贵州茅台 股吧 研报 1.64% 331019.85万元
XD农业银 股吧 研报 0.00% 168435.64万元
五 粮 液 股吧 研报 1.75% 151974.36万元
工商银行 股吧 研报 0.70% 137940.58万元
格力电器 股吧 研报 2.12% 106836.63万元
立讯精密 股吧 研报 7.31% 101526.25万元
招商银行 股吧 研报 2.17% 86430.68万元
恒瑞医药 股吧 研报 2.86% 77554.26万元