凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

南方基金关于中证500交易型开放式指数证券投资基金增加中银国际证券、华林证券为网下现金及网下股票发售代理机构的公告

2013年01月24日 03:33
来源:证券时报网

0人参与0条评论

根据南方基金管理有限公司(以下简称"本公司")与中银国际证券有限责任公司(以下简称"中银国际证券")、华林证券有限责任公司(以下简称"华林证券")签署的销售代理协议,本公司决定增加中银国际证券、华林证券为中证500交易型开放式指数证券投资基金的网下现金及网下股票发售代理机构。

从2013年1月24日起,投资者可前往中银国际证券、华林证券在全国的营业网点办理中证500交易型开放式指数证券投资基金的认购及其他相关业务。具体业务办理规则请遵循中银国际证券、华林证券的相关规定。

投资者可访问南方基金管理有限公司网站(www.nffund.com)或拨打全国免长途费的客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

风险提示:

投资者应认真阅读拟投资基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身情况购买与本人风险承受能力相匹配的产品。

特此公告

南方基金管理有限公司

二〇一三年一月二十四日

[责任编辑:robot] 标签:中银国际 华林 证券 基金管理 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中兴通讯 股吧 研报 3.14% 60204.06万元
万 科A 股吧 研报 0.00% 42671.53万元
正泰电器 股吧 研报 6.32% 28764.76万元
东方通 股吧 研报 4.74% 28423.76万元
迈瑞医疗 股吧 研报 1.15% 25180.70万元
兆易创新 股吧 研报 5.00% 23988.38万元
紫光股份 股吧 研报 2.42% 23337.37万元
中际旭创 股吧 研报 6.61% 21738.40万元