凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

厦门信达股份有限公司关于发行非公开定向债务融资工具注册申请获准的公告

2013年02月22日 01:32
来源:证券时报网

0人参与0条评论

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

厦门信达股份有限公司(以下简称"公司)于2013年1月4日召开2013年第一次临时股东大会,审议通过了《关于发行非公开定向债务融资工具的议案》,相关决议已于2013年1月5日在《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上予以披露(公告编号:2013-01)。

近日,公司收到中国银行间市场交易商协会《接受注册通知书》(中市协注[2013]PPN32号),接受公司非公开定向债务融资工具(以下简称"定向工具")注册,通知主要内容如下:

一、公司定向工具注册金额为8亿元,注册额度自通知书发出之日起 2 年内有效,由兴业银行股份有限公司主承销。

二、公司在注册有效期内可分期发行定向工具,首期发行应在注册后 6 个月内完成。

三、公司在注册有效期内更换主承销商或变更注册金额的,应重新注册。

四、公司在定向工具发行完成后的次一工作日,通过主承销商向交易商协会书面报告发行情况。

五、公司在定向工具发行、兑付过程中和定向工具存续期内如遇重大问题,及时向交易商协会秘书处报告。

公司将根据具体发行进展情况及时履行信息披露义务。

特此公告

厦门信达股份有限公司董事会

2013年2月21日

[责任编辑:robot] 标签:厦门信达 工具 发行 公司 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
三安光电 股吧 研报 5.25% 186362.24万元
欧菲光 股吧 研报 7.45% 158217.02万元
恒瑞医药 股吧 研报 3.22% 138813.48万元
京东方A 股吧 研报 3.30% 114286.91万元
北方华创 股吧 研报 3.93% 106841.11万元
深南电路 股吧 研报 5.30% 105567.59万元
沪电股份 股吧 研报 3.06% 104176.92万元
长电科技 股吧 研报 6.35% 100402.29万元