凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

上汽通用汽车金融“寻找百万客户计划”圆满落幕

2013年03月06日 09:38
来源:中国经济网

0人参与0条评论

一百万个幸福 一百万个“期贷”

历时一个月, 30余万网友热情参与,数百家经销商积极互动,上汽通用汽车金融有限责任公司(以下简称“上汽通用汽车金融”)“寻找百万客户计划”完美落幕。一场全民参与的百万客户大搜索行动揭开了众多贷款购车者的故事——零售信贷产品的第1个客户,第10万个客户,第80万个客户,第100万个客户纷纷浮出水面。也许他们自己也不知道,当初的一个选择,会成为一个企业发展故事中最精彩的那个章节。

第一个客户:口碑效应的开始

时光倒流到八年前,当时的汽车金融市场可谓是一片“荒芜”,上汽通用汽车金融做了国内第一个“吃螃蟹”的汽车金融品牌。2004年,来自上海汽车制动器公司的金先生与上汽通用汽车金融签订了第001号贷款协议,获得9万元贷款,购买了一辆别克凯越轿车,这辆车改变了金先生一家的生活,让他们提前五年实现了有车一族的梦想。由于流程简单,金先生经常向身边要买车的朋友介绍上汽通用汽车金融,这也是上汽通用汽车金融口碑效应的开始。而金先生,也成为了上汽通用汽车金融八年辉煌的第一个见证者。

自此,专业汽车金融服务开始走进国内购车者的生活。

第十万个客户:享受到了“定制金融”

随着中国汽车市场的发展,汽车金融展现出了强大的生命力。专业的贷后管理、科学的理财方式和优质的服务成为越来越多客户选择汽车金融的理由。

2009年,还处于创业阶段的南京市魏先生想添置一台雪佛兰景程舒适版,但手头流动资金不足以支付全款,于是想到了贷款购车。如何能做到既实现购车梦想,又保证现金充足,还经济实惠呢?比较了信用卡贷、银行贷款、汽车金融公司等多种渠道,始终拿不定主意。他的一个朋友曾用上汽通用汽车金融的“无忧智慧贷款“购买过雪佛兰乐骋,便向他推荐了上汽通用汽车金融。江苏天泓雪莱汽车服务有限公司的融资保险经理给他量身打造了“5050贷款”——只需在首付和尾款各支付车价的50%,便可以享受期间12个月内,零月供、零利率的优惠购车计划。如果一年之后魏先生手头资金不足,还可以将剩余的50%尾款,以等额本息的还款方式分12个月来偿还,减轻一次性还款的压力。

目前,上汽通用汽车金融已经做到了针对不同客户群体量身打造适合他们的金融产品,引领汽车金融来到“定制时代”。随着国内车市增长放缓和汽车消费市场政策不断变化,汽车金融已成为拉动汽车销售的重要工具。

第一百万个客户:购车创业两不误

这是一个年轻人的时代,也是汽车金融行业的朝阳时代,上汽通用汽车金融已经拥有明显的市场优势,再加上本身的管理和产品优势,在“80后”、“90后”群体中的号召力日益增强。

第一百万个客户——来自湖北荆州的徐勇是一个“85后”,他利用等额本息方式购买了二手别克英朗GT 1.8L高配车型,首付比例50%。尽管是试驾车,但维护较好,费用比新车要低15%左右,并且没有购置税。徐勇的例子,代表着年轻一代新的消费理念——合理使用金融杠杆,不仅能够提前实现购车梦想,也能给自己留更多的流动资金用来投资、发展事业或提高生活品质。

怀的感恩的心播撒幸福

第一个、第十万个、第一百万个客户……他们来自五湖四海,身份各异,但都有一个共同的梦想:拥有自己的一款爱车。上汽通用汽车金融成为了这一百万人身后的坚韧基石,它一直用便捷、创新、高效的金融服务,成就平凡人不平凡的生活方式,让他们提前享受驾驶的乐趣。

“一百万并不是上汽通用汽车金融发展的句号,而是一个新的开端。随着更多厂商,尤其是本土厂商广泛地参与到汽车金融业务中来,汽车金融市场将会更加飞速地发展。这种发展离不开一百万客户的支持和信任,在上汽通用汽车金融发展的路上,我们始终怀着一颗感恩的心。”上汽通用汽车金融董事副总经理张晓俊表示。

上汽通用汽车金融像一台幸福播种机,不断播撒下幸福的种子,让更多人“驾驶”着自己的梦想,去往远方。

###

关于上汽通用汽车金融有限责任公司

上汽通用汽车金融有限责任公司,由联合汽车金融公司(前通用汽车金融服务公司),上海汽车集团财务有限责任公司(“上汽财务”)和上海通用汽车有限公司(“上海通用”)三方合资组成。联合汽车金融公司是世界最大的汽车金融服务公司之一,在全球范围主要市场上提供全方位的汽车金融产品以及服务。上汽财务作为上海汽车集团股份有限公司的子公司,是中国最成功的非银行金融机构之一。上海通用是通用汽车公司及上海汽车集团股份有限公司合资组建的中外合资企业,也是中国乘用车制造业的领先者。

[责任编辑:robot] 标签:金融 汽车 客户 上海汽车集团 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
贵州茅台 股吧 研报 1.68% 92532.19万元
省广集团 股吧 研报 3.48% 46472.42万元
风华高科 股吧 研报 8.49% 43503.11万元
上海机场 股吧 研报 5.68% 41531.56万元
TCL科技 股吧 研报 5.67% 40498.96万元
五 粮 液 股吧 研报 1.40% 38654.76万元
牧原股份 股吧 研报 4.24% 37751.07万元
中国国旅 股吧 研报 6.56% 33749.53万元