凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

上海企业做软文发布推广,首选星火传播发稿平台

2013年03月07日 10:11
来源:新民网

0人参与0条评论

近日,一家位于上海浦东的网络公司负责人告诉我,在使用了软文发布平台(www.xinghuomedia.com)后,他们的软文客户销售额增加了2倍,客户对软文推广的效果和效率都赞不绝口:发稿速度快,发布费用低,服务也非常及时。

的确,现在越来越多的企业,通过软文发布的方式来进行企业宣传和品牌推广。没有人会再忽视软文推广形式对企业发展的重要性了。面对网络时代,信息的无孔不入和难以置信的传播速度,更是为软文推广插上了腾飞的翅膀,也让越来越多的企业尝到了软文推广的甜头。在过去的一年里,星火传播的软文发布平台也为众多网络公司代理商和个人站长带来了赚钱的机会。

据行业人士透露,星火传播与国内超过500家的新闻媒体有长期合作协议,以远低于市场价的软文发稿成本,在软文发布行业获得了强大的竞争力。同时,星火传播开发了一套强大的自助软文发稿系统,目前每天使用的在线客户有上千位,可以实现自助充值、录入稿件和查询功能。

经了解,星火传播是广州楚星计算机技术有限公司旗下的软文推广服务品牌,公司创建于2002年,注册资本100万元,2007年获通信管理局颁发的“增值电信业务经营许可证”。目前在广州、上海等地都有专业的服务团队,长期专注于为客户提供专业的新闻软文推广服务,累计服务客户超过5000位,日均发稿1000篇以上,积累了良好的业内口碑。

新年伊始,如果您是在上海的企业,打算在2013年使用软文推广来拓展公司业务,可以联系星火传播的客服QQ:4006454088,或者拨打我公司电话咨询:021-50813367,亦欢迎到我公司面谈,为您免费做最合身的软文推广计划!

[责任编辑:robot] 标签:星火 推广 传播 客户 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
招商银行 股吧 研报 2.23% 124603.42万元
京东方A 股吧 研报 0.54% 107267.42万元
中国人保 股吧 研报 -9.94% 94657.27万元
新 希 望 股吧 研报 5.29% 80198.43万元
牧原股份 股吧 研报 2.01% 74427.48万元
东方财富 股吧 研报 1.08% 71197.45万元
中国长城 股吧 研报 1.75% 69305.18万元
潍柴动力 股吧 研报 3.53% 61472.60万元