凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
普京为何突然挑衅北约?

普京为何突然挑衅北约?

俄大规模军机编队闯欧洲,海陆空三军齐亮剑,北约反应不当或爆冲突。

同性恋

是什么决定了同性恋的性取向?

一般认为,在很大程度上,性取向并不具备严格的可量性。

南北车

南北车合并谁最受伤

南北车合并将打造行业巨无霸,对某些国家来说是一场受伤的艰难之仗。

西安工商、消协设立23个宣传咨询点

2013年03月15日 05:55
来源:三秦都市报

0人参与0条评论

本报讯 (记者王昭玮通讯员白树友)今天是3·15国际消费者权益保护纪念日,西安市工商局公布了23个宣传咨询点,广大消费者有啥憋屈事可到这些地方现场投诉维权。

西安市工商局、市消协将于3月15日上午9时在钟楼盘道邮政局门前设立主会场举行大型宣传咨询活动,现场受理消费者申诉、投诉,提供咨询和服务,向消费者介绍真假商品对比识别常识,免费向消费者散发《消费手册》和其他宣传资料。与此同时,西安市各级工商行政管理机关和西安市各级消费者协会也将分别在辖区繁华街区设立22个分会场和100多个流动申诉、投诉车接待站。此外,各基层工商所还设立200多个宣传咨询点,开展进社区、进村镇、进学校、进市场、进商场、进超市等“六进”活动,受理消费者申诉、投诉和举报,为消费者排忧解难,为消费者提供全方位的服务。西安工商、消协各分会场地点1、新城分会场民乐园万达广场门前(民生百货北边)2、莲湖分会场莲湖路华润万家超市门前(丰登路北口)3、碑林分会场钟楼盘道邮政局门前东、雁塔中路万达广场门前4、雁塔分会场小寨飞炫广场5、未央分会场红星美凯龙方新村店门前6、灞桥分会场纺科路口7、阎良分会场人民路中段(千喜广场门前)8、临潼分会场北大街新二贸对面9、长安分会场长安步行街10、蓝田分会场兰田县门街(县委门口)11、户县分会场县工商局门前12、高陵分会场箭门街(县政府门前)13、周至分会场中新街爱家超市门前14、双生分局分会场汽车自选市场门前(劳动北路副3号)15、经开分局分会场赛高街区世纪金花购物中心门前16、曲江分局分会场雁塔南广场17、高新分局分会场唐延路易初莲花超市门前18、浐灞分局分会场广安路新房村村口19、航天分局分会场凤栖东路惠欧超市门前20、航空分局分会场蓝天六路碧水兰亭售楼部门口21、港务分局分会场新筑综合市场门口22、沣东新城分局分会场鸿都购物广场

[责任编辑:robot] 标签:分会场 分局 消费者 雁塔 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
华夏银行 股吧 研报 3.91% 67555.58万元
民生银行 股吧 研报 2.71% 57278.98万元
平安银行 股吧 研报 5.75% 56962.93万元
中国平安 股吧 研报 2.28% 48654.25万元
农业银行 股吧 研报 2.40% 43312.84万元
格力电器 股吧 研报 4.91% 40015.20万元
招商银行 股吧 研报 3.15% 39197.67万元
中信证券 股吧 研报 2.23% 38349.81万元