凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“超级家轿”华泰路盛E70震撼上市

2013年03月21日 00:17
来源:中国产经新闻报

0人参与0条评论

售6.97万-8.97万元

“超级家轿”华泰路盛E70震撼上市

3月18日,华泰汽车旗下“超级家轿”——华泰 路盛E70在鄂尔多斯华泰汽车工业园隆重上市,共推出4款车型,售价6.97万-8.97万元,凭借六大优势强势冲击中级车市场。

华泰路盛E70是一款采用德国车身技术、德国动力技术和德国底盘技术全新开发而成的具有高安全性、优良操控性能和超高性价比的自主品牌中级轿车。这款车的成功上市,丰富了华泰汽车集团的轿车产品线,进一步提高了华泰品牌在轿车市场的知名度和影响力,同时也将自主品牌轿车的品质提升到一个新的高度。

华泰路盛E70被誉为“超级家轿”,这主要得益于其在同级别车型中具有超高安全、超豪外观、超大空间、超稳操控、超强动力、超长质保六大优势,从而具有了超高性价比,整车的技术含量、性能和品质远远高于其他品牌同类车型,成为自主品牌中级轿车的新标杆。

华泰路盛E70从开发设计之初就完全以德系车要求为标准,外观大气尊贵,水晶剔透前大灯和LED后组合灯则充满了科技感。

考虑到消费者的用车需求,华泰路盛E70的车身尺寸为4777x1794x1481mm,轴距长达2678mm,已经达到B级车的尺寸。宽大的车身加上灵活的内室空间设计,为消费者带来充裕的驾乘空间,使乘坐更加舒适。

华泰路盛E70的底盘技术源自德国,采用了只有豪华轿车才使用的后多连杆式独立悬架,整车稳定性、安全性、操控性和舒适程度都大幅提升,超越同级车水平。

华泰路盛E70搭载三款强劲发动机,分别为2.0L汽油发动机、1.5D清洁柴油发动机、及后续上市的1.5T汽油发动机,配合德国ZF技术变速箱,满足了消费者对强劲动力需求的同时,降低了消费者的用车成本,而且减少了废气排放。

华泰路盛E70也提供了豪华车才有的各种高端配置,其中安全配置方面,向德系车看齐。ABS+EBD、高张力钢板安全车身/四门防撞梁、前排双安全气囊等配置大幅提升了整车安全。真皮座椅、一键式启动、无钥匙进入、电动天窗、自动空调、大灯延迟熄灭、后排空调出风口、采用双液压顶杆设计的前引擎盖及后备箱盖等配置和功能大幅提升了驾乘的舒适性和便利性。华泰汽车投入巨资倾力开发的TIVI实时车载智能决策系统,更身兼GPS导航、倒车影像、影音娱乐、生活信息等多项功能,并且能与iPhone等智能手机连结,使华泰路盛E70成为一款真正的3G时代互联智能汽车。(李汉桥)

[责任编辑:robot] 标签:华泰 路盛 轿车 德国 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯