凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新浪微博要“转基因”

2013年03月21日 09:16
来源:新闻晨报

0人参与0条评论

3月中旬的一天,新浪北京总部16楼一间近六十平方米的会议室,空空如也。但3个月前的“世界末日”——2012年12月21日,这里有过一场“战斗”:新浪微博开卖小米2手机。在被工作人员形容为“惊心动魄的5分14秒”里,5万多台一抢而空。

已诞生3年,坐拥5亿注册用户的新浪微博用这个5分14秒,寻路社交网购,也回应外界关于两微(微博、微信)之争的说法。一个最新消息是,下周5万台互联网机顶盒——乐视盒子将复制小米2模式,预约发售。

2013年以来,新浪这个“传统”的新媒体,引入硅谷技术人才,开始内部变革。

■新浪小米“一拍即合”

■微博“交易”初体验

■微博变身商业平台

■微博微信抢夺市场

■内部换血“改良基因”

A27

[责任编辑:robot] 标签:新浪 小米 硅谷 转基因 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯