凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

雅昌携手Artprice首发全球市场报告

2013年03月21日 21:31
来源:北京商报

0人参与0条评论

北京商报讯(记者 周晓)“2013雅昌艺术市场监测中心(AMMA)新闻发布会”于近日在京召开。由AMMA和Artprice(全球艺术市场信息网)联合推出的全球首份 《2012年艺术市场报告——东西方之间的对话》正式发布。同时,AMMA也正式公布其研发的两款艺术市场数据产品:中国首套“定量+定性”分析相结合的艺术品估价模型和中国第一款艺术品拍卖市场景气综合指数

AMMA与Artprice首次整合了其分别于东西方积累多年的庞大数据资源。该报告所用数据囊括全球4500多家拍卖行、2700多万件拍卖记录;并精准定位中国300多家拍卖行数据,250万件拍卖记录,覆盖率达到95%。AMMA与Artprice的合作,不仅限于信息层面的共享,而是从数据、分析和渠道三方面深度合作,以国际化视野多方位深度解析东西方艺术市场的现状及走势。

[责任编辑:robot] 标签:雅昌 市场 艺术 东西方 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯