凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国长江电力股份有限公司关于2013年第一期短期融资券发行完成的公告

2013年03月22日 02:32
来源:证券时报网

0人参与0条评论

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

中国长江电力股份有限公司(以下简称公司)股东大会于2012年5月25日审议通过了《关于发行短期融资券有关事项的议案》。2012年8月1日,公司接到中国银行间市场交易商协会《接受注册通知书》(中市协注[2012]CP207号),接受公司短期融资券注册,注册金额为110亿元人民币,自该通知书发出之日起2年内有效。

2013年3月21日,公司完成了2013年第一期短期融资券(以下简称本期融资券)的发行。本期融资券发行总额为20亿元人民币,发行利率为4.03%,期限为365天,单位面值100元人民币,发行对象为全国银行间债券市场机构投资者(国家法律、法规禁止的投资者除外);募集资金主要是用于偿还借款,以改善公司债务结构,降低资金成本,进一步增强公司实力。本期融资券由中国建设银行股份有限公司作为主承销商,中国农业银行股份有限公司作为联席主承销商组织承销团,通过簿记建档集中配售的方式在全国银行间债券市场以附息方式公开发行。本期融资券发行结束后,公司待偿还短期融资券总额为95亿元人民币。

本期融资券发行的有关文件在上海清算所网站和中国货币网公告,网址分别为www.shclearing.com和www.chinamoney.com.cn。

特此公告。

中国长江电力股份有限公司

董事会

二0一三年三月二十一日

[责任编辑:robot] 标签:融资券 发行 公司 短期 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯