凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

诺基亚出售125项 技术专利

2013年03月27日 08:33
来源:深圳特区报

0人参与0条评论

深圳特区报讯(记者 吴凡)昨天,诺基亚出售125项内存技术专利和专利申请,每项均价近亿美元,合计超过120亿美元,凸现出知识产权的价值。

这批专利广泛应用于400多个品牌的8000多种电子设备,涵盖手机、笔记本电脑、数码相机、打印机等,其中81项专利是上述设备的必要标准,由此不难理解这批专利为何价值不菲。

收购这批专利的Pendrell公司表示,将开展全球授权计划,推动内存技术研发,并反过来向诺基亚提供上述专利的授权。

[责任编辑:robot] 标签:专利 诺基亚 深圳特区 技术 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯