凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

摩根士丹利华鑫基金管理有限公司关于对旗下部分基金持有的“白云山A”进行估值调整的公告

2013年03月30日 06:32
来源:证券时报网

0人参与0条评论

根据中国证监会《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》(中国证券监督管理委员会公告[2008]38号)的要求,经与相关托管银行协商一致,自2013年3月29日起,摩根士丹利华鑫基金管理有限公司(以下简称"本公司")按照"可比公司法"对旗下基金持有的"白云山A"(代码:000522)进行估值。

本公司将综合参考各项相关影响因素并与基金托管人协商,自上述股票实施转股后,其当日收盘价能反映其公允价值之日起,对其恢复按交易所收盘价进行估值。届时不再另行公告。

特此公告。

摩根士丹利华鑫基金管理有限公司

2013年3月30日

[责任编辑:robot] 标签:摩根士丹利 华鑫 估值 白云山 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯