凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

关于摩根士丹利华鑫资源优选混合型证券投资基金(LOF)参与中国农业银行网上银行基金申购费率优惠活动的公告

2013年04月01日 04:32
来源:证券时报网

0人参与0条评论

为满足广大投资者的理财需求,摩根士丹利华鑫基金管理有限公司(以下简称"本公司")经与中国农业银行股份有限公司(以下简称"中国农业银行")协商一致,决定自2013年4月1日起,摩根士丹利华鑫资源优选混合型证券投资基金(LOF)(基金代码:163302,以下简称"本基金")参与中国农业银行的网上银行基金申购费率优惠活动。现将有关事项公告如下:

一、适用投资者范围

通过中国农业银行网上银行申购本基金的投资者。

二、申购费率优惠活动

自2013年4月1日起,投资者通过中国农业银行网上银行申购本基金,基金申购费率享有8折优惠,优惠后的费率不低于0.6%。原申购费率低于0.6%的,则按原申购费率执行。原申购费率指本公司基金招募说明书及相关公告中规定的相应申购费率。

三、重要提示

优惠活动期间,业务办理的流程以中国农业银行的规定为准。本次优惠活动的解释权归中国农业银行所有。

四、业务咨询

投资者可通过以下途径咨询详情:

1、中国农业银行股份有限公司

客户服务电话:95599

网站:www.abchina.com

2、摩根士丹利华鑫基金管理有限公司

客户服务电话:400-8888-668(免长途费)

网站:www.msfunds.com.cn

特此公告。

摩根士丹利华鑫基金管理有限公司

二○一三年四月一日

[责任编辑:robot] 标签:中国农业银行 摩根士丹利 费率 华鑫 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯