凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

诺基亚杀入千元智能机阵营

2013年04月01日 05:06
来源:京华时报 作者:古晓宇

0人参与0条评论

京华时报讯(记者古晓宇)国际厂商推出千元智能手机的热情正越来越高。昨天,诺基亚就与中国联通联合推出了千元智能定制机Lumia520,售价1399元,这既是诺基亚旗下最低价的WP8手机,也是诺基亚首款与运营商合作的千元智能机型。

在中国联通的千元智能手机阵营当中,除了以华为、中兴、联想等为代表的国产品牌外,也不乏三星、HTC等国际巨头。不过诺基亚还是第一次在千元智能领域成为联通的合作伙伴,这也意味着国际厂商也都认可了由国内运营商提出的千元智能手机的概念。

据了解,Lumia520是诺基亚 WindowsPhone产品阵容中价格最亲民的一款。虽然价格不高,但这款手机同样支持中国联通的21M网络。

[责任编辑:robot] 标签:元智 诺基亚 中国联通 手机 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯