凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

河南通达电缆股份有限公司关于国家电网特高压中标的提示性公告

2013年04月02日 05:32
来源:证券时报网

0人参与0条评论

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担责任。

2013年3月28日,国家电网公司电子商务平台(https://ecp.sgcc.com.cn)发布了"国家电网公司溪洛渡左岸-浙江金华±800kV特高压直流输电线路工程招标活动常规导线四川标段中标公示"(以下简称"公示"),公示期3天。公示河南通达电缆股份有限公司(以下简称"公司"、"本公司")为包3的中标候选人,公司共中1个标包,中标物资为钢芯铝绞线,数量为1989吨,所中标包的总价值为人民币3152.65275万元(大写为:人民币叁仟壹佰伍拾贰万陆仟伍佰贰拾柒元伍角整),占公司2012年度营业总收入的3.24%,现将相关情况提示如下:

一、中标公告主要内容

本次中标公示媒体是国家电网公司电子商务平台,招标人是国家电网公司,详细内容请查看国家电网公司电子商务平台:

http://ecp.sgcc.com.cn/html/news/014001003/17901.html

二、交易对方情况介绍

国家电网公司成立于2002年12月29日,以建设运营电网为核心业务,注册资金2,000亿元。

国家电网公司及其关联企业为公司的主要客户,2012年的销售额占公司年度销售总额比例为43.13%。公司与国家电网公司不存在任何关联关系。

三、中标项目对公司业绩的影响

该项目中标后,其合同的履行将对公司2013年经营业绩产生积极的影响,但不影响公司的独立性。

四、中标项目风险提示

本公司获得以上项目的中标通知书及相关后续合同的签订、执行日期、付款方式及其他重要合同条款尚存在不确定性,敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

河南通达电缆股份有限公司董事会

二〇一三年四月一日

[责任编辑:robot] 标签:公司 电网 国家 特高 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯