凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

深圳能源集团股份有限公司关于职工代表监事变更的公告

2013年04月02日 05:32
来源:证券时报网

0人参与0条评论

本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

公司监事会于2013年3月27日收到职工代表监事郑凯先生的辞职报告,因工作变动原因,郑凯先生申请辞去公司第七届监事会监事的职务。公司对郑凯先生在担任监事期间所作的工作和贡献表示衷心的感谢!

公司于2013年3月29日召开二届五次职工代表大会,选举王亚军先生为公司第七届监事会职工代表监事,任期至第七届监事会任期届满日止(简历详见附件)。

特此公告。

深圳能源集团股份有限公司

二○一三年四月二日

附件:

王亚军先生情况介绍

1、个人简历

王亚军,男,1970年出生,大学本科。曾任深圳能源集团妈湾发电总厂单元长、值长、运行专业技术委员会主任;现任深圳妈湾电力有限公司安监部副部长、安委办主任,本公司第七届监事会职工监事。

2、王亚军先生与本公司及本公司控股股东和实际控制人不存在关联关系。

3、王亚军先生未持有本公司股份。

4、王亚军先生未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

[责任编辑:robot] 标签:监事会 监事 亚军 先生 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯