凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宝钢股份蝉联通用汽车全球年度供应商

2013年04月02日 13:37
来源:联合电讯社

0人参与0条评论

在日前举行的通用汽车第21届“年度供应商”颁奖典礼上,宝钢成为唯一获得2012年“全球年度供应商”称号的钢铁企业。这是宝钢继2006年、2011年之后第三次获得该称号。

近年来,宝钢与通用汽车的合作正在向全方位拓展和提升。在国内市场,宝钢以轻量化、绿色、环保为目标,不断将新产品、新技术投入应用,巩固了双方的战略合作关系。在海外市场,一方面保持了向美洲、韩国、澳洲、印度等地的稳定供应,另一方面也积极进入泰国、南非等新兴市场,同时不断强化汽车板的供应和服务体系建设,积极提升了宝钢在海外市场的服务和保障能力。

[责任编辑:robot] 标签:宝钢 汽车 市场 年度 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯