凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国能建承建的中广核象山珠山风电项目开工

2013年04月08日 11:02
来源:国资委网站

0人参与0条评论

4月3日,由中国能源建设集团有限公司浙江省火电建设公司承建的中广核象山珠山风电目沧坳线道路测量和清表工作开始,标志着该项目正式开工。

中广核象山珠山风电场工程位于以象山县涂茨镇与贤痒镇交界处的珠山山脊,地处象山港口,东濒大目洋,西接大徐镇,北邻贤庠镇,与舟山群岛隔海相望。该工程总装机容量4.5万千瓦,将建设30台单机容量为1500千瓦的风力发电机组。

中国能建浙江火电主要承担本期工程风电场道路、风机吊装作业平台、风机基础、风机箱变基础等项目施工任务。自3月初中标以后,该公司快速做好了进场施工的各项准备工作,并协助业主开展前期工作。

中广核象山珠山风电场工程建成后,将进一步改善地方用电状况,并带动海岛旅游业发展。

[责任编辑:robot] 标签:象山 中广 珠山 风电场 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯