凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

四川明星电力股份有限公司
第九届董事会第十一次会议决议公告

2013年04月09日 03:18
来源:证券时报网

0人参与0条评论

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

四川明星电力股份有限公司于2013年4月7日在公司召开了第九届董事会第十一次会议。9名董事及董事代理人全部出席了会议,其中,董事陈强委托董事长秦怀平代为出席并行使表决权,董事蒋毅委托董事唐敏代为出席并行使表决权,公司监事及高级管理人员列席了本次会议,会议的召开符合《公司法》、公司《章程》的有关规定。会议由秦怀平董事长主持,审议并通过了以下议案。

一、审议通过了关于对全资子公司遂宁市明星电力工程设计有限公司增加注册资本的议案。

会议同意公司对全资子公司遂宁市明星电力工程设计有限公司注册资本由原50万元增加至100万元,资金由公司自有资金出资。

会议授权董事长签署相关文件,授权经营层办理相关出资手续。

二、审议通过了公司关于调整组织机构的议案。

四川明星电力股份有限公司董事会

2013年4月7日

[责任编辑:robot] 标签:会议 董事 遂宁市 公司 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯