凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

广西桂冠电力股份有限公司关于与中国光大银行签订综合授信协议的公告

2013年04月10日 03:34
来源:证券时报网

0人参与0条评论

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2013年4月8日,广西桂冠电力股份有限公司与中国光大银行股份有限公司签订《综合授信协议》,综合授信额度:90,000万元人民币;授信期限:3年,即2013年4月8日至2016年4月7日;担保形式:信用;用途:未指定。

广西桂冠电力股份有限公司

董事会

2013年4月 10日

[责任编辑:robot] 标签:桂冠电力 中国光大银行 广西 股份 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯