凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国长江电力股份有限公司关于控股股东增持公司股份完成情况的公告

2013年04月11日 03:33
来源:证券时报网

0人参与0条评论

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

中国长江电力股份有限公司(以下简称公司)于2012年10月9日发布了《关于控股股东增持公司股份的公告》,公司控股股东中国长江三峡集团公司于2012年10月9日通过上海证券交易所交易系统首次增持了公司股份,且计划在未来6个月内根据市场行情继续择机增持公司股份。

近日,公司接到中国长江三峡集团公司通知,本次增持计划期限于2013年4月9日届满,中国长江三峡集团公司累计增持了公司股份7,312,024股,约占公司总股本的0.044%。本次增持完成后,中国长江三峡集团公司持有公司股份12,099,532,950股,占公司总股本的73.33%。

特此公告。

中国长江电力股份有限公司董事会

二〇一三年四月十日

[责任编辑:robot] 标签:公司 长江三峡 中国 股份 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯