凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国电电力50天内发行100亿元超短期融资券

2013年04月11日 10:02
来源:国资委网站

0人参与0条评论

4月7日,国电电力成功发行2013年第三期60亿元超短期融资券。50天内,国电电力连续发行三期超短期融资券共计100亿元。

本期超短融发行期限为9个月,发行利率为3.9%,比同期银行贷款基准利率下浮35%。此次募集的资金将用于续接2012年第二期60亿超短融。百亿元超短融的成功发行,将有效降低公司财务费用,为完成全年资产经营目标奠定基础。

[责任编辑:robot] 标签:国电电力 超短 发行 融资券 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯