凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

一架直升机山东聊城坠毁

2013年05月04日 04:25
来源:三秦都市报

0人参与0条评论

昨日上午,山东聊城东阿县停电停水超两小时,很多工厂机器出现暂时停摆。据知情人士透露,大面积停水停电是因为一架直升机在聊城市境内撞断高压线并坠毁。

据知情人向记者透露,昨日早晨6点40分左右,一架直升机在聊城市蒋官屯四合村附近撞到高压线坠落在麦地里,疑有多名飞行员受伤。

据聊城市自来水公司一位汤姓工作人员证实,昨日早上7点,作为聊城市区水源地东阿县全县停电,导致聊城市区全部停水。该工作人员表示不清楚东阿县停电原因。另有知情人透露,两台国家电网应急供电车已经在华通热电厂就位,随时启动对重要设备进行供电保全。

中午1点钟,记者在现场看到道路已经戒严,数十名佩戴“东昌府区民兵救援”袖章的民兵将道路拦起,禁止车辆通行。综合

[责任编辑:robot] 标签:东阿县 聊城 聊城市 直升机 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯