凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

深圳大学成立学生顾问团

2013年05月21日 07:23
来源:深圳商报

人参与条评论

【深圳商报讯】(记者 邓小群)记者昨天从深圳大学获悉,该校近日成立学生顾问团,顾问团将在保持自身独立性的基础上,做好学校学生问题的调研以及整理工作。据悉,学生顾问团将成为深大“校长信箱”后校园民主建设的重要组成部分。

校长李清泉介绍,深圳大学作为一所关注学生利益、注重校园民主建设的大学,在学生个人生活困难问题的解决、民主参与维权等相关方面给予了充分的重视。为了方便学生反馈意见,学校不仅开设了校长信箱,还通过如学代会、校团委、校长午餐会、学生权益部等渠道广纳学生的意见和建议。

但是长期以来,学生反映的问题更多地集中在个人问题,而缺乏对学校发展问题的关注,相关信息繁杂且重复,缺乏系统整合。在信息共享上,校方与学生之间存在信息不对称现象。学校成立学生顾问团,目的就是为了改善这样的局面。

[责任编辑:robot] 标签:学生 顾问团 深圳大学 问题 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯