凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

易迅网前4月逆势增长200%

2013年05月21日 21:34
来源:北京商报

人参与条评论

在“例行”的电商价格战到来之际,腾讯电商旗下综合购物网站易迅网宣布从本周起开展为期20天的大规模促销,以迎接其七周年的到来。腾讯电商同时发布数据称,今年前四个月,易迅网总体下单金额接近40亿元,订单量近1200万单,同比增长接近200%。而“贵就赔”和“主动保价”的累计赔付已经超过400万元。

北京商报记者了解到,易迅新进入武汉、广州等城市,而年内易迅一日三送等覆盖的城市将超过20个,并将继续建设成都、济南、福州、长春等十余个仓储配送基地,在全国1000个城市覆盖货到付款服务。

[责任编辑:robot] 标签:电商 腾讯 一日三 城市 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯