凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

网易保险瞄准低门槛启动首轮理财周

2013年05月23日 17:21
来源:中广网

人参与条评论

5月18日,网易保险携手业界理财黑马国华人寿,启动首轮“理财周”。以1000起售的超低门槛,为用户带来4款平民理财产品——“国华理财宝”、“国华1号(原‘金钥匙1号’)”、“国华2号”和“国华创富2011”。网易保险还打出“买就送网易红包”,上不封顶,更以91台ipad 等苹果好礼的超值惊喜拉动用户的主动体验。

  此次网易保险所售国华人寿四款万能险产品,与市面同类产品比起来,优势十分明显。1000起售,保底收益2.5%,持有期从30天到3年不等。其中,“国华理财宝”主打超短期理财,30天后预期年化收益3.5%,留存一年预期收益更有4.8%;“国华1号”3个月理财,预期结算利率稳定在4.4%,都很适合80、90后这批闲散资金不多,风险承担能力一般的理财需求。而“国华2号”和“国华创富2011”留存2年以上,最高预期结算利率达5%,更适合长线理财用户。

  记者自国华人寿负责人处了解到,对于用户担心的退保难问题,国华首创T+1模式,线上退保只需一个工作日即可到账,比行业普遍的T+3(三个工作日到账)模式进步很多。而国华之所以设定高达5%的收益预期,与公司投资业绩密不可分。2012年国华人寿的投资收益率即高达5%,远超行业3.39%的平均水平。优质的产品和便捷的服务也造就了国华人寿在聚划算平台3天成团超1个亿的业界奇迹。国华人寿负责人表示,选择网易保险也是看重网易庞大的用户群和优质的平台资源,国华会持续发掘适合网销的产品,提升用户体验,增强吸引力和竞争力,发力网销渠道。

  据网易保险项目负责人介绍,目前这四款产品受到众多用户热捧,销量可观。网易保险启动“理财周”,就是希望以远低于传统理财产品的起售门槛、最大幅度的优惠活动带动准理财用户的投资理财趋势。据悉,此次和国华的合作,也是继网易与光大人寿推出“增利宝”7天售出6000万之后,网易在网上理财领域的最新动向。

  网易保险自今年3月上线理财频道至今,理财产品日均交易额比上线之初增长了近6倍,用户主要集中在北京、上海、浙江、广东等地。其中,25-35岁之间的用户成功支付占总数的60%以上。可以看出,网络理财,自主理财,平民理财已成为互联网主力人群最青睐的投资理财渠道。

[责任编辑:robot] 标签:国华 网易 用户 人寿 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯