凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中意两公司签1000万欧元订单

2013年05月30日 02:19
来源:北京商报

人参与条评论

中国国际环境技术与服务推洽会助推中意合作迈向新高度。昨日,意大利Simam集团与中国核工业研究所签订了1000万欧元购买环境技术服务与净水处理设备的项目。同时卢森堡HTP公司已与汇众华欧(北京)商务服务有限公司签订无能源供给冷藏研发技术服务与设备合作项目的1500万欧元转让协议,该项目将于今年9月正式实施。

此外,环境服务推洽会结束后,今年11月在意大利将联合举办“中欧中小城镇和企业可持续发展国际合作峰会”。

北京商报记者 闫瑾

[责任编辑:robot] 标签:欧元 汇众 环境 大利 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯