凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

桂庙路改造将采用4号方案

2013年06月06日 06:34
来源:深圳商报

人参与条评论

【深圳商报讯】(记者 郑恺)南山区新近召开了桂庙路快速化改造工程协调会。据来自现场的消息,桂庙路快速化改造工程将采用4号方案。

桂庙路快速化改造工程是滨海大道建设的一部分,项目起点为前海的振海路,终点为滨海大道后海滨立交处,全长约4.9公里;其中,地铁11号线与桂庙路存在平面共线部分。

据了解,桂庙路快速化改造工程由深圳市交委负责,由于工程建设受到沿线居民高度关注,市交委在征求沿线居民意见基础上,一共提出了六套建设方案,经研究选取了四号方案。该方案采用隧道形式下穿前海路、南新路、南山大道,西侧隧道口位于月亮湾大道东侧,东侧隧道进口位于滨海大道南海立交处,隧道出口位于后海滨立交处。采取此方案,地面道路交通组织将维持现状。

[责任编辑:robot] 标签:桂庙 滨海 方案 大道 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯