凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

家电受宠 三机构争逐小天鹅

2012年05月16日 05:49
来源:证券时报 作者:程荣庆

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

周二两市大盘先抑后扬,盘中家电、券商保险板块表现活跃,医药生物、航天军工、有色金属和煤炭等板块走势偏弱。

上交所的交易公开信息显示,涨幅居前的上榜个股为永生投资景谷林业。永生投资,连续3个交易日以“一”字形涨停K线报收,为医药生物板块唯一涨停个股,但周二医药生物板块弱势明显,该股当天成交仍显稀疏,目前趋势继续保持。景谷林业,公司今年一季度大幅亏损,但近期股价异动频繁,周二早盘即封住涨停,龙虎榜显示,游资在东莞证券深圳新闻路营业部等券商席位买入居多,短线还可看高,但基本面不佳,注意波段操作。

深交所的交易公开信息显示,涨幅居前的上榜个股为小天鹅A永安林业广弘控股。小天鹅A,家电板块唯一涨停个股,龙虎榜显示,3家机构席位大举增仓,看高。永安林业,受公司重大消息刺激,当天收出“一”字形涨停K线,午盘后临时停牌,走势不明,观望为好。广弘控股,放量大涨,盘中一度涨停,龙虎榜显示,在银河证券宁波翠柏路营业部和第一创业证券深圳深南大道营业部,游资均有超过千万元的大额增仓,短线看高,注意见好就收。 (国盛证券分析师 程荣庆)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:liliang] 标签:机构席位 涨停 上榜个股 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
闻泰科技 股吧 研报 5.78% 59569.25万元
紫光国微 股吧 研报 1.77% 32879.16万元
兆易创新 股吧 研报 -1.66% 29921.32万元
南京证券 股吧 研报 2.91% 29298.23万元
隆基股份 股吧 研报 2.31% 26447.98万元
航锦科技 股吧 研报 4.37% 24145.62万元
京东方A 股吧 研报 -0.20% 23539.86万元
生益科技 股吧 研报 1.74% 21286.99万元