沪B指天量暴涨9.42% 40多股涨停

2009年11月13日 15:37凤凰网财经 】 【打印共有评论0

凤凰网财经讯 13日收盘,在放量创出17个月新高之后,沪B指今日再续疯狂飙升行情,截至收盘,沪B指放量暴涨9.42%,报251.19点,成交26.12亿元,较之昨日的9.45亿元劲增176.40%。深成分B指报4568.93点,涨7.30%。

盘面看,沪B市场演绎集体疯狂之势,涨停个股家数多达40余家,市场人气极度暴涨。而所有沪B市场的ST股皆位列涨幅榜末端,且均以5%左右的涨幅封于涨停。除ST股外,涨幅最小的当属华电B股(900937.SH)位列末席,但涨幅亦高达8.22%。

市场人士认为,当前的大盘处在一个调整的状态,但由于经济继续快速回暖以及经济基本面的继续改善,大盘走出了典型的V型反转,这也在很大程度上刺激本已强势的胡B市场,最终沪B指尾盘飙涨9.42%,成为今日市场最大的亮点。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: sunyi
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片