收评:黑色星期五再现 A股缩量大跌超2%

2009年11月27日 15:04凤凰网财经 】 【打印共有评论0


点击图片查看最新行情

凤凰网财经11月27日讯 今日两市大幅低开,后在石化双雄的带动下出现一波反弹,受出逃资金影响两市冲高回落,午后加速下跌,沪指于午后14点06分跌破3100点,最低探至3080.89点,最终全天报收于30997.14点,跌73.84点,跌幅2.33%,成交1762.1亿元;深成指报12869.13点,跌418.24点,跌幅3.15%,成交1183.4亿元。两市成交额较昨日大幅萎缩。

盘面上,个股普跌,板块全线调整,黄金板块大跌超7%,荣华实业中金黄金跌幅超过6%,恒邦股份辰州矿业等个股跌幅居前。

昨日受到市场追捧的深圳本地股今日集体回调补跌,深鸿基、深桑达、深深宝等10只个股跌停,沙河股份、深纺织等个股跌幅较大。

受我国减排计划以及哥本哈根气候会议即将举行的双重利好影响,节能环保板块今日表现抢眼,菲达环保逆势涨停,龙净环保烟台冰轮三爱富等表现不俗。

今日还有4只新股登陆中小板,其中之前最被市场看好的东方园林成为盘中亮点,全天高开高走平稳运行,最终报收于116.50元,大涨近100%。

收评:黑色星期五再现 A股缩量大跌超2% 调查

11月30日A股市场走势调查

1.您认为11月30日A股市场走势是
  高开低走
  高开高走
  低开低走
  低开高走
2.个人持仓水平
  小于百分之三十
  百分之三十至百分之七十
  百分之七十以上
3.您认为24日的暴跌是不是新一轮调整的开始
  不是,只是大涨后的自我调整
 
  无法判断

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: fujs
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片