煤炭钢铁板块跌势趋缓

2010年05月07日 11:41凤凰网财经 】 【打印共有评论0


点击图片查看详细数据

承接昨日跌势,煤炭板块早盘一度暴跌6%,急跌之后下行趋势有所缓解,但跌幅仍较大,截止收盘,煤炭、钢铁板块跌幅居板块指数前两位;

煤炭板块中开滦股份平煤股份冀中能源跌幅超过5%,跌幅超过3%的个股达16只,板块仅国际实业小涨;

钢铁板块早盘也是杀跌力量的一股,新钢股份一度逼近跌停,截止早盘收盘,莱钢股份、新钢股份、金岭矿业等跌幅超过5%;跌幅超过3%的个股达11只。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

欢迎访问凤凰网汽车2010北京车展专题
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: lanln
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片