沪指涨逾20点直逼2400 个股普涨

2010年07月06日 10:14凤凰网财经 】 【打印共有评论0


点击图片查看最新行情

凤凰网财经讯 十点过后,沪指大涨20逾点,个股呈现普涨态势。区域板块、迪士尼板块等纷纷受资金追捧,是两市最为活跃的板块。

盘面看,随着大盘连续的阴跌,超跌反弹开始产生。目前沪指日K线超跌指标已经得到了修复,但仍处于相对低位,这意味着后市一旦出现较大幅度的下跌,即可能再度出现超跌信号,进而引发反弹。在农行正式登陆上市交易之前,预计市场出现大涨大跌的行情可能性均不大,因此,近期市场或会以振荡行情为主。

 2006年以来我国A股市场大盘股申购日前后上证综指的走势情况

沪指涨逾20点直逼2400 个股普涨

(说明:图中绿色表明中国建筑等4支股票的申购日后一周大盘走势要差于前一周,红色表示是申购日后一周大盘走势要好于前一周)

更多数据,请访问凤凰网财经数据中心(http://app.finance.ifeng.com/data/)

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: zoulin
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片