凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中色股份拟购俄一世界级铅锌矿 午后直线拉升5%

2013年03月27日 13:20
来源:凤凰财经

0人参与0条评论

凤凰财经讯 中色股份周三午间公告称,公司拟与俄罗斯东西伯利亚金属公司(MBC)签署三项协议,包括购买股权、奥杰罗项目的工程总承包以及该项目建成投产后的产品包销协议。

午后开盘,中色股份直线拉升,涨超5%。

公告显示,2013年3月22日中色股份与国家开发银行、MBC签订了《融资合作原则协议》,根据该协议中色股份未来拟与MBC签署一份股权购买协议,中色股份拟购买MBC公司持有的奥杰罗项目50%的股权,与MBC共同开发奥杰罗铅锌矿,具体投资金额待评估后由双方共同协商确定;一份设计、采购、施工与管理(EPCM)的承包协议,中色股份负责未来奥杰罗项目建设的总承包;一份包销协议,中色股份负责奥杰罗项目建成投产后的产品销售;同时国家开发银行同意为奥杰罗项目开发提供融资。

[责任编辑:zhanghl] 标签:中色 股份 国家开发银行 项目 
打印转发
 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯