点评:证监会7月再批一家QFII 今年已有11家获批

2009年08月11日 10:05凤凰网财经 】 【打印0位网友发表评论

证监会7月再批一家QFII 今年已有11家获批

8月10日晚间消息 7月份QFII阵营继续扩容,有一家海外机构获得QFII资格。至此,今年已经有11家海外机构拿到QFII资格。拿到QFII资格的机构累计已经达86家。

【金戈点评】

无论是哪家机构,只要看不懂中国市场的实际情况,那进来就是个亏,不过,QFII带来了先进的投资理念,也带来了不同的声音,一个市场要想健康,健全的发展,不同的声音很重要,希望QFII能够嗓门更大一点

【赵伟点评】今年以来,管理层不但加快了对基金审批发行速度,而且也加快了对QFII的审批节奏。按照首轮中美战略与经济对话内容,中国将加快审批QFII投资额度至300亿美元,看来今后还将有QFII投身到A股市场。更多的QFII进入A股市场,对目前的A股市场稳定有利。因为,QFII进入国内市场,不但向市场输送来新鲜血液,使市场的流动性充沛,更有助于改善投资者结构,有助于中资机构学习他们先进的投资理念和运营模式。而调整中的A股市场对QFII也更有吸引力。(该消息为市场利好)

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片