点评:77家公司证券投资大翻身 上半年账面增值91亿

2009年08月11日 10:07凤凰网财经 】 【打印0位网友发表评论

77家公司证券投资大翻身 上半年账面增值91亿

统计显示,截至8月10日共有368家公司披露的2009年半年报,共有77家公司存在证券投资公允价值变动,仅交叉持股市值合计期初投资额度为104.38亿元,今年上半年证券投资账面增值为91.12亿元,上涨幅度高达87.3%,跟上证指数几乎接近。

【金戈点评】如果说上半年有什么板块没有怎么涨,那肯定有券商板块一份,在不少个股涨了3-5倍的同时,券商股只涨了1倍,中信证券海通证券,都勉强与大盘涨幅持平,这给下半年券商股的补涨打下了伏笔,其实今年券商股利好不少,IPO重启,创业板推出,证券市场大涨,对于券商都是利好,可券商板块就是扶不起来,下半年不妨好好挖掘挖掘背后的东西

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片