点评:长江隧桥启动崇明开发 上市公司获益几何

2009年10月23日 09:45凤凰网财经 】 【打印共有评论0

长江隧桥“启动”崇明开发 上市公司获益几何

连接上海市区与崇明岛的长江隧桥将于10月31日通车,崇明岛将告别“孤岛”状态,在保护生态环境的前提下,这片“处女地”将迎来大开发时代。上实发展大股东上实集团的崇明东滩项目建设进展如何?中华企业坐拥崇明数千亩土地能否开发?外高桥投资兴建的启东产业园受益通车几何?崇明岛唯一一家上市公司亚通股份如何应对此“变局”?最终,哪些上市公司将受益于隧桥通车带来的商机?

【楚风点评】对于两家上海的本地企业将会有实质性的推动,其中一家主要是农业地产概念远大于实际影响,而另一家则是地产企业,真正受益的应该是他。对于这样的企业,投资者可以积极布局。长江隧桥通车消息一出,崇明房价上涨30%,这对于地产企业无疑是一个喜讯。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片