叶檀:下跌在意料之中 后市目标2200点

2009年08月31日 17:01凤凰网财经 】 【打印共有评论0

今天两市大跌,沪指跌幅达6.74%,创出了近14个月以来的单日最大跌幅,凤凰网财经编辑采访了著名的财经分析家叶檀女士。对此她表达了自己的看法。

叶女士认为由于前期大盘上攻乏力,基本面上新股发行、信贷紧缩带来的资金面紧张、中报完结等不利因素,今天两市的下跌在预料之中,但是如果下跌如此之深说明市场反应有些过度了。对后期大盘的走势,叶女士预期中短期调整的点位在2200-2300之间。

而对于今天大跌的众多权重股,叶檀表示后市要远离那些前期涨幅过高和A股股价远高于H股的股票。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: liliang
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片