金甲:短线仍有空间

2009年10月20日 10:11凤凰网财经 】 【打印共有评论0

进入金甲专栏主页>>

月初我对10月行情的判断是:或大或小有波行情,将比9月高点要高。详见《短期上涨的原因》。

最近的走势印证了这种判断,从技术上分析,短期上涨趋势尚可延续,理由如下:

1、2006—2007的大牛市途中,曾经有过两次W形的调整,一次是07年2月,一次是07年5.30暴跌后的调整。

从K线上看,今年8月至今的行情走势与这两次非常相似,这使得在技术上对市场信心形成一种支撑。

2、场内资金热情已被持续的上涨再次调动。

3、外盘股市、期货皆大涨,支持国内股市。

但是,长期来看,隐忧未除,未来1-2年沪市有再破2000点的可能。理由详见《2009年第二次大预言》

声明:以上观点,仅供参考,不构成投资建议。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 金甲   编辑: tianql
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片